Вообще не поняла, каким образом пролетели 12 серий, вроде особо ниче и не произошло, но смотреть было интересно
Диалоги прям неплохие, некоторые даже цепляли, рисовка и бои ок. Тупого юмора и детсад сцен было не много, что удивило и порадовало.
Опенинг картинка очень понравилась, в эндинге тоже, но саунд аж попал в сердечко И в целом саунд здесь хорош.
Романтика миленькая. Шикарный любовный диалог был в 5 серии, прооралась х)
Лор совсем слабо раскрыли. Много неплохих персонажей, но как-то мало уделили им внимания. Арису чересчур проницательный и занятный, но в тайтле был постоянно как дополнение к другим. Сестра гг долго напрягала, но потом умерила свой пыл и стало приятнее на нее смотреть. Стелла крошка-курочка-красоточка, очень импонировала, но опять-таки вообще ничего о ней не рассказали, да и на принцессу не смахивала от слова совсем, собственно, никто к ней и не относился подобным образом
Гг классный парниша, зацепил, или скорее вызвал oгромнейшее уважение. Очень умный и сообразительный, вроде типично сверх упорный, но при этом не пафосный, тренится по принципу «тише едешь – дальше будешь». А еще благородный настолько, что аж не от мира сего. К нему действительно хочется тянуться, такая мощная аура. Больше всего в нем понравился холодный рассудок, когда прям ппц хочется врезать кому-то, ответить тем же, или хотя бы сострить, он держит себя в руках, не опускаясь до уровня обидчика, и такой моделью поведения задевает даже больше, будто показывая, что он другой уровень
8 серия порадовала красивым противостоянием, и рисовка как в опенинге, очень полюбилась. Икки показал свою чертовщинку, что еще больше импонировало в нем, обожаю тип улыбки, какой он сверкал в бою
Финальные серии вообще в другую степь уехали, как и рисовка, завезли драму, из-за чего смотреть было еще интереснее.
В общем, тайтл действительно славный, 7.5 прям идеально подходящий рейт
Романтика миленькая. Шикарный любовный диалог был в 5 серии, прооралась х)
В общем, тайтл действительно славный, 7.5 прям идеально подходящий рейт