Сразу к делу.
Просто отличное аниме, будто земли поел. Еще на четвертой серии было огромное желание дропнуть, но подумал "А вдруг не все так плохо? А вдруг с колен встанет?" и я это доел. Нет, все плохо и дальше лучше не будет.
Общая оценка 4/10. Вердикт - "Шаблонный шаблон и шаблоном погоняет"
Смотреть можно, но не нужно. Пойдет только время убить
Сюжетных спойлеров не будет, потому что нельзя заспойлерить то, чего нет
Персонажи - чуть ли не главная состоявляющая любого аниме, ведь весь сюжет строится вокруг них! Так вот, в этом аниме вы не увидите ни интересных персонажей, ни интересного сюжета. Сюжет строится вокругКирито и Асуны Аято и Джулис. Аято Амагири - обычный японский школьник, по определению силен до ужаса и примагничивает к себе всех тян в округе. Шаблонный и неинтересный паренек без мотивации.
Джулис-Алексия фон Риссфельд (в моем переводе она была "Юлис", но не суть важно) - самая обычная цундере, без капли индивидуальности, сказать про которую нечего.
ОЙ, КАК ЭТО КОНЕЦ ОТЗЫВА, ТЕБЕ БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО? Да, нечего, потому что это аниме настолько беспонтовое, что даже внимания не стоит. Сюжет который можно пересказать за три минуты, шаблонные персонажи, отсутствие оригинальной идеи и схожесть с другими аниме смежных жанров. Не зря я Кирито и Асуну упомянул, потому что Gakusen Toshi Asterisk оказалось тем же SAO, только в профиль. Да я могу сходу назвать минимум пять тайтлов, которые будут интереснее этой фансервисной поделки для выкачивания денег.
Можете меня камнями закидать за то, что такое прекрасное аниме засрал.
Общая оценка 4/10. Вердикт - "Шаблонный шаблон и шаблоном погоняет"
Смотреть можно, но не нужно. Пойдет только время убить
Сюжетных спойлеров не будет, потому что нельзя заспойлерить то, чего нет
Можете меня камнями закидать за то, что такое прекрасное аниме засрал.