![EMP](https://shikimori.one/system/users/x48/82227.png?1494408772)
Можно долго говорить об шаблонности и т.д, но зачем?
На знакомство с персонажами нам отведены все серии (в каждой серии хоть немного, но что то узнаем).
С сюжетом ситуация схожа, а серий-"проходников" вовсе нету, если не бои, так какие то разборки или еще чего.
Из этти только начальные серии, гаремника побольше - но тоже далеко не всю серию (как бывает во многих тайтлах).
Конечно ждем усиления ГГ, его побед (хотя чего скрывать, он и сейчас не стал) и т.д - как во многих аниме, но в данном случае это всё будет во втором сезоне (судя по концу этого).
Вообщем ничего особо хорошого или плохого нету, вот из за отутствия веских минусов и поставлю годную оценку, но само аниме - чистый проходняк.
Итог: Смотреть вполне можно, если особо ни к чему не привязываться и не иметь большых ожиданий - 8/10