Не буду церемониться. Аниме и впрямь отличное. Мирная легкость и детская доброта переплетаются с гнетущей тревожностью и смертельной опасностью, непринужденность то и дело сменяется напряжением. Оригинальный сюжет, неплохие рисовка и музыка + интрига в конце каждой серии
. В общем, все как надо, но есть несколько моментов, к которым хочется придраться:
1. Убийца
2. Сатору и Каё
3. Мать
Но это уже субъективные мелочи, так что, закрыв глаза на эти изъяны (изъяны с моей точки зрения - кого-то, может, все устроило), поставил десять варежек

1. Убийца
слишкомпростааааа
настолько просто, что даже я смог ненадолго почувствовать себя L[image=272506]

2. Сатору и Каё
поматросил и бросил?
а как же прогулки? а лисы и звездное небо? а день рождения? а варежки?

3. Мать
спас ее от смерти в 50, чтобы убить в 30? угробил ее золотые годы (20 лет жизни, заметьте
), благополучно впав в кому и оставив ее в компании капельницы и памперсов на пару десятилетий. ему-то ладно, у него в памяти осталась альтернативная жизнь, а ей каково? и это счастливый конец?
пожалуй, для всех, кроме нее. и это при том, что началось все из-за ее смерти и желания ее спасти. так держать, сатору-кун!