Многое уже написали до меня и повторять нет смысла, но все же.
Главное достоинство этого аниме - персонажи. У главного героя просто мировая мама, она не переставала меня радовать и удивлять на протяжении всего сериала
Также понравился сам ГГ, за его действиями было интересно наблюдать. Сюжетную линию с Kayo HinazukiКаё Хинадзуки на мой взгляд надо было гнать до упора, все таки ключевая фигура всего сюжета. Или разбавлять сюжет большим количеством потенциальных жертв, что бы приглушить значение 1-ой жертвы. А то как-то получилось ни туда и ни сюда. Еще из недостатков (лично для меня) : личность маньяка предсказуема и я уже смотрел похожее.
Итого: 9/10
p.s. Тем, кому понравилось это аниме, и он хочет посмотреть еще что-то на эту же тематику. Советую посмотреть старенький фильм 2004 года с Эштон Кутчер'ом в главной роли. Меня не покидает ощущение, что автор оригинала многое позаимствовал именно из этого фильма.

Итого: 9/10