Очень неплохо. Отличная атмосфера, запоминающиеся персонажи и интереснейший сюжет. Местами проскакивали неплохие шутки, за что отдельное спасибо. До 10 серии смотрел вцепившись в подлокотники и не отводя глаз от экрана. К сожалению авторы решили в финале сделать упор на мелодраму, а не на детективную составляющую. Тем самым они безпощадно слили концовку, а как известно "хороший конец - хорошо все". Последние 2 серии вышли... можно сказать сопливыми. Лично у меня возникало чувство неправдоподобности происходящего.
Можно также заметить несколько сюжетных дыр.Например
Это не отменяет всей крутости сериала. Его определенно стоит смотреть. Моя оценка 8/10. Именно из-за излишне мелодраматического финала. Ох уж эта субьективность.
Сцена на крыше в последней серии стала апогеем этого чувства. Мысль: "Обычные люди так себя не ведут! Так не бывает!" в этот момент плотно сиидела в моей голове.
Можно также заметить несколько сюжетных дыр.Например
то как подставили ГГ в начале. Очень быстрол стало бы понятно что убийца не он, ведь он не оставил на ноже отпечатков пальцев. А вот преступник не мог не наследить в доме, и при осмотре дома полицейские наверняка бы наткнулись на следы. Реакцию героя правда можно оправдать шоком, но все-же.
@marsis, Согласен, аниме классное. Но вот концовка...