![metus](https://shikimori.one/system/users/x48/290387.png?1722869582)
А что тут говорить? Шедевр? Лучший сериал за последние 3 года? Даже не знаю как и описать это аниме, просто скажу что для меня оно - шедевр. За последние 3 года я увидел поистине хороших тайтлов, но с таким накалом событий и с таким сюжетом, ещё не было. Посмотрите люди что щас выходят на экранах, и посмотрите что выходило тогда. Не кажется ли вам что бы забыли о настоящем накале страстей и напряжением от сюжета где он заставляет тебя думать, где это всё?
Пример того аниме где предсказали всё. Начиная от сюжета, заканчивая концовкой. Что ж пора размусоливать сериал по полной начиная от сюжета, заканчивая концовкой которая вас не разочарует.
Сюжет Это тот сюжет о котором стоит много написать и сказать, я не буду всё пережёвывать я скажу что это сюжет который не отпускает тебя от просмотра, который заставляет тебя думать, который заставляет тебя переживать, и в особых случаях - рыдать. Сюжет напрягает тебя что бы ты задумывался над каждым чёртовым кусочком, что бы ты думал, они сидел и просто смотрел, тебе ВСЕГДА интересно что же будет происходить дальше, тебе ВСЕГДА интересно как развяжется сюжет, и в какую сторону он пойдёт. Что ж, я думаю вы поняли что сюжет это основное построение данного аниме. И это тот редкий случай когда когда над каждой серией и опенингом надо, а парой и нужно задумываться.
Рисовка Ничего удивительного, просто обычная рисовка, а может и нет? Рисовка наверное влияет на весь смысл происходящего сюжета, ведь именно она даёт подсказки и новые сюжетные развилки, и порой даже пытается тебя запутать. Думаю если бы они сделали палитру как в Гримгле пепла и иллюзий думаю смотрелось бы не так напряжно и задумчиво. Передаётся все депрессивность, грусть ситуации, эмоции, настроения, и может даже музыка.
Музыка/звуковые спецэффекты Я бы написал тут много, но скажу в вкратце, мало того что это музыкальное сопровождения и звуковые эффекты добавляют большую часть, или даже нет, подталкивает Вас полностью погрузится в данную атмосферу, так она ещё добавляет в некоторых моментах ламповость, и очень милую и приятную атмосферу. Местами даже хочется погрузится туда. Эти плавно переходящие грустные напрягающие и даже волнительные сцены, передавались мне через музыкальное сопровождение, а когда то ситуация может подправить эту музыку и сделать её более ламповой в зависимости от ситуации.
Персонажи Пошло самое интересное, чего тут не хватило на 12 серий, а именно раскрытия каждого персонажа которые участвовал в сюжете и передвигал направления сюжета кардинально, хотя они успели ухватится за 3-4 персонажей и раскрыть их полностью. Не побоюсь этого слова, это лучший сериал где смогли за 12 серий раскрыть больше 2 главных героев. Так не то что смогли, они сделали больше, они раскрыли даже несколько второстепенных персонажей, хоть и не полностью ну 2-3-их, самые ламповые 2 главных героя в моей жизни, они же такие милашки в детстве, ну посмотрите на них, какая милота :p. Тот самый момент когда не прогадали родителей Ну наверное можно и заканчивать для тех кто не смотрел и пора начинать печатать тем, кто смотрел, Ну думаю о персонажах всё.
Итог Тем, кому нравится сюжет который будет вас затягивать с каждой новой серией, который будет заставлять вас думать, заставлять ставить гипотезы и предположения перед каждой новой серией этого шедевра, прошу смотреть это аниме. Я потратил на эту мини-рецензию очень много времени, прошу уделить внимание, на том, что это лишь мои эмоции, мои ощущения, моя мнение, если вам это аниме не нравится, я не собираюсь менять ваше мнение, не собираюсь с вами спорить.
Моя лично итоговая оценка: 10/10.
Ну а моему личному мнению пришёл конец, а кто это всё читал, молодец.
когда они были в автобусе и разогревали печь, музыка сделало своё дело, опять, хотелось погрузится в ту атмосферу событий и накала страстей
сначала думал что Айри Катагири бесполезный персонаж которого добавили просто так что бы было не скучно в первой половине сериала, как же я ошибался...
родители Каё Хиназуки сыграли почти главную роль в сериале, сначала шёл себе сюжет спокойно на её синяках, вдруг раз, и родители меняют весь сюжет честно, не ожидал
кто нибудь ожидал вообще что Гаку Яширо будет убийцей, я допустим нет, честно, было шоком когда узнал что это он, вроде обычный парень которому было весело может даже и в кайф играть с детьми в школе, а оказалось вот так, ещё один пример когда человек притворялся быть хорошим, но оказался убийцей
сейчас 24.10 , 1:15 ночи, я сижу пишу мини-рецензию, намана, ради вас стараюсь.
Моя лично итоговая оценка: 10/10.
Ну а моему личному мнению пришёл конец, а кто это всё читал, молодец.
завтра школа, а я сижу пишу в час ночи, огромное спасибо всем кто читал, в этот отзыв было вложено множество сил, а так же мяуканьей моей кошки, спасибо.