![RyupaRa](https://shikimori.one/system/users/x48/281203.png?1515416627)
Редкий пример отличного аниме,каждую серию, мгновенье хочется отпечатать у себя в памяти.Чуть ли не каждая серия заставляет трепетать каждую часть души.Одно из немногих аниме ,которое хочется"растянуть",посмотреть побольше,но сделать очень трудно. Интересный сюжет ,а действия персонажей не заставят скучать.
Тот момент ,когда у авторов отлично получилось погрузить зрителя в этот мир,утопать в мыслях " А что же там,дальше?" Переживания,мурашки по коже,местами ненависть и гнев,а также радость,все это чувствуешь при просмотре данного тайтла .
Настолько сильно понравился,что посмотрел его 3 раза ,чтобы запомнить каждое мгновенье и еще раз ощутить на эмоции ,которые были получены при просмотре аниме.
Спасибо авторам за сие творение 10/10.
Спасибо авторам за сие творение 10/10.