Рисовка - 6.7/10
Приемлимо, никаких особых огрешностей не было. Запомнилось то, как именно рисуются губы у взрослых женщин в тайтле xdd.
Раскрытие персонажей - 7/10
Как такового особо нет, но в рамках 12-и серий и того, как всё подано, оно не сильно и просится, в рамках 12-и серий и запиханного в сюжет шибко не раскрыть я думаю, пусть и было бы интересно узнать побольше некоторых персонажей, так как некоторые моменты в их поведении не до конца естественны.
Сюжет - 8.5/10
Сама по себе основная задумка, на которой всё крутится, не нова, но всё идёт вполне естественно для просмотра. Несмотря на единственного антагониста, автору удалось успешно поводить меня за нос с догадками по разным персонажам до самого его раскрытия, напряжение при просмотре ощущалось, пусть и слегка притуплялось пониманием того, что даже при куёвом исходе драйвер своё дело сделает. Последние 1.5 серии уже были вполне читаемы, но это вполне ок.
Вкратце
На раз более чем стоит к просмотру. Довольно ламповый романтишный сюжет, пусть и затрагивает детское насилие. Смотрится на одном дыхании.
Раскрытие персонажей - 7/10
Сюжет - 8.5/10