очаровательное аниме, даже после очевидного раскрытия того, что учитель - убийца, , что было максимально очевидным, смотреть было интересно. Порадовала сцена перед арестом убийцы, обожаю такие странные фанатичные односторонние отношения. В общем, смотреть на один раз, но зато какой раз!!!
Никогда не был фанатом детективов и этот тайтл решил посмотреть случайно. Какого же было мое удивление, когда после просмотра пары серий я почувствовал увлечение. Понравилось все — персонажи, музыка, сюжет, рисовка. Смотрел все залпом, не отрываясь. Советую смотреть всем, в том числе тем, кому подобный жанр неинтересен. Вам понравится, ребят.
По отзывам выше можно понять, что смотреть это нужно). Внесу и свою лепту в круг обзоров. Сразу оценка 10/10 - У меня из просмотренных аниме не набирается еще пока и 40, значит должно быть понятно, что подобное произведение я вижу впервые. Сюжет - как начал смотреть я сразу ожидал, чего-то крутого, что "поменяет" мой мир. Мир конечно не изменило, ну да ладно. Но сама завязка крутая, мне понравилось. Кульминаций было несколько, как я понял. Развязка не зацепила и осадка не оставила. Я ставлю 10 из 10, только за первые 10 серий, остальные же на 8 тянут. Эмоции восхищения я испытал опять, как и с "Последним мужиком", (не аниме) Графика - приличная, и приятная глазу Музыка - великолепная, OP and EN - beatifull Персонажи - проработаны, понравилась особенно Каё Хинадзуки, гг по характеру "обычный". Кэнъя Кобаяси мне напоминал Норман они оба сообразительны) На этом все
Я не помню, когда я в последний раз смотрела настолько годный тайтл! Сюжет держит в напряжении до самой последней серии. Я редко смотрю все серии за один раз, но тут скушала все сразу, настолько мне зашло! Мистическая атмосфера, детектив, постоянно думаешь, кто же окажется убийцей, прав ли ты и все в этом роде.. Концовка тоже неплохая, хотя можно было бы и лучше, но и так сойдет хд 10/10, ОЧЕНЬ ГОДНО
Коротко и ясно. Плюсы - отличная атмосфера, мистика, адекватные персонажи, за героями интересно наблюдать, рисовка. Минусы - немного не понятно что представляют силы ГГ, что, как, откуда и почему? Рекомендуется смотреть залпом.
По праву лучший сериал 2016 года. Пускай есть косяки и слили под конец концовку, но все равно это одно из самых интересных и годных аним что я смотрел, а посмотрел я не мало ( где-то 400). По сему рекомендую к просмотру всем, этакий эффект бабочки в аниме обвертке)
Это аниме, оно просто идеально, то самое аниме, после которого если ты не заплачешь не разу, вспоминая его, то у тебя нет души!Я всегда напрягался при просмотре сего чудесного творения, подозревал кого-то с лицом очень серьёзного детектива, радовался за героев (в конце тем более), я даже сначала подумал, что
учитель и есть убийца, но (дальше спойлеры) после спасения Каё Хинадзуки предположил, ну а чего ему спасать свою жертву от себя же и поверил ему , и после серии 9-10 серии шквал из эмоций, спасения, раскрытие убийцы, будущие, кома, ааа
Чёрт возьми, это чудесно, и ГГ понравился, и второстепенные (убейте меня, это утомительно) персонажи, их взаимодействия, отношения, влияние на жизнь героев, в общем, советую всем любителям побыть детективом, любителям триллеров и тем, кто любит, когда гг не раскисшая тряпка и одновременно не тиран с ледяным сердцем, 10/10 Это мой первый обзор, извиняюсь за всякую тавтологию , воду и всякое такое.