Трудно оценивать этот сезон. Очень вымораживает Оги: в первой арке сюжета процентов на 20, всё остальное её ピズデョジ . Говорят, во второй части финальных историй её как-то раскроют - хз, посмотрю узнаю.
Вторая арка нормальная. Драматичная развязка, не душераздирающая, как в каких-нибудь Ангельских Ритмах, Канонах и прочих Кланнадах, гораздо спокойнее, но когда герои, всё время держащиеся высокомерно и снисходительно, в последний момент раскрывают свои подлинные чувства - такое, думаю, мало кого оставит равнодушным.
В целом, есть как моменты, где хочется влепить трояк, так и на уверенную девятку. Общая оценка - отсутствует.