Эм... Аниме странное. Вроде бы и хорошее, милое, спокойное, расслабляющее, про жизнь в глубинке, а к последним сериям скучаешь. Всё добро мило и клёво, но ничего не происходит. Никаких новых персонажей, ничего интересного. Просто девочка-дурочка учится. И не в анимешном смысле девочка-дурочка, а в реальном. Ну вот есть же у вас одноклассница с топографическим кретинизмом или считающая, что карандашом лекции не пишут. Вот и тут гг такая. И остальные такие. Простые заурядные, ничем не интересные люди из глубинки (что великолепно, здорово и уникально для аниме в принципе, ведь они люди, а не персонажи или сборник штампов). И аниме такое: про простую, заурядную обычную жизнь, полную обычных радостей вроде экскурсий, панкейков в воскресенье утром или копания в огороде.
Словом, сильно на любителя. Я такой любитель. Потащу и время от времени буду смотреть, когда захочется почувствовать себя в деревенском пруду.
8,5/10
8,5/10