Наткнулась на данный тайтл при поиске очередного аниме-гаремника
Общая оценка 7/10.
Рисовка и музыкальное сопровождение поистинне прекрасное, глаз радует да и слух. OP и ED + ост трогают душу, особенно когда просмотр подходит к концу
Однако персонажи проработаны так себе, мягко говоря. Во время начала(да и всего просмотра в целом) бесила одна персона, не знает чего хочет, подавай ей этого , того , другие пусть будут, но не надо, в общем «избалованная принцесска, возомнившая себя богиней», остальные более-менее хорошо проработаны, но некоторые нераскрыты , нераскрыты .
Любимым персонажем являлась эта тян, на мой взгляд её любовная линия заслуживает большего внимания.
В общем, даже говорить не стоит, просмотр на один раз(но это как говорится на вкус и цвет), сюжет есть, не слишком сбит романтикой.
Посмотреть всё же стоит
Приятного просмотра