Очень классное аниме!Нравится задумка-
что мы люди сами себя убиваем, и уничтожаем всё что нас окружает...Честно говоря ,я почему-то взгрустнула в конце..Есть пару минусов, и очень много плюсов!
Один из главных минусов-постоянная притуплённость Кохару, и этого так много, что аж бесит!А самые классные персонажи на мой взгляд это Сакуя Ниджо и Ицки Кагами...Рисовка просто шикарная!За это большой плюс.И ещё ,что это было в конце:
Мне интересно как они там жили.Раньше у них было всё.А сейчас они там сами по себе, и толоком без никаких благ(Какэру Юига и Кохару)
!Мдаа...А вообще всем совутую!Очень даже годное аниме!!!Какэру и Кохару не виделись больше чем полгода , а когда снова встретились, то он просто стоял возле дерева