Это очень скомканная,кривая адаптация на скорую руку. Обещая всякий уникальный сюжет про Кагари,мы получили просто заимствование... точнее как,наглым образом выдирание отдельных моментов из рутов девочек . Своего сделали процентов 5-10... сменили пол питомцу Котори... сменили пол одному из летающему растению (тот что зеленый) по имени Гил , многих очень глупо слили... получилась дикая смесь Котори и Чихаи... но очень сумбурная... а концовка прямо как в руте Шизуру
Раскрытие героев - отвратное... я бы сказал,никакое... даже гг... все куда-то спешат,спешат и спешат... непонятно куда.. не отдохнуть даже... про Ешино вообще забыли... Тока? кто такая Тока? Не знаем даже... а Эсака? Господи... один раз был типа скримера... да и то без того звука и с отвратным чиби-фейсом... не особо тут видна деятельность той или иной организации,за которой следить как бы надо.Не чувствуется борьбы,атмосферы,чего-то интересного... Кагари - ненужный кусок дерева. Пытались как-то там сделать из неё псевдоКудерку,но коряво,местами перебор,а большую часть времени она молчит и смотрит в пустоту... (в оригинале это большая часть её роли)
Опенинг резанули как могли.Даже отвратный видео ряд.Второй опенинг полная ересь. Эндингов даже толком нет нормальных. Их местами и нет даже. Эччи намеки были,но мало и непонятно зачем.Пытались сделать намек на гарем и отношения,но и это слили.
Герой - сопля. Не развитый.Максимум 2 или 3 перезаписи тела,которые я запомнил... а потом под конец в одной битве с не особо сильным противником использовал всю мощь и впустую. Авророй умеет лишь лезвие Росомахи,и в принципе все. В гавно... В итоге: Все очень очень и очень плохо... франшизу пытаются убить...Не смотрите это,ребят...
Читайте оригинал. Там каждая история - большая вселенная. Со своим абсолютно разным и интересным (по большей части) развитием.
Одна история наполнена экшеном,боями и пафосом, другая драмой, третья смесь всего и вся (даже есть место детективному триллеру), четвертый иной взгляд на мир,а пятый наверное самый взрослая и философская история,которая отражает всю сущность человека и его роли в жизни планеты.
Почитайте,не пожалеете.
А этому убожеству ставлю ... ничего ему не ставлю. Ну ладно... 1/10... Объективно... и если я был бы обычным зрителем.
Как фанат игры - 0/10... другого не дано
(Лючии - очень мало... Шизуру - вообще нет... практически... Чихая и Котори в основном... с Акане все туманно,но и оттуда брали)
Глав героя слили, Кагари слили, Акане слили... всех слили... Родителей Котори очень быстро,мельком и бездушно слили... про прошлое героев очень быстро и блекло повествуют... и то не всех...
Почитайте,не пожалеете.
Как фанат игры - 0/10... другого не дано
@Иван Власкин, Ниочемный отзыв =) Тупо фанат игры пригорел. при чем тут игра и аниме, хз че у вас там за руты, нормальный годный тайтл, я 10ку поставил.@Иван Власкин, не умеешь убеждать. Всё что я понял из твоего отзыва - это спойлер, спойлер, спойлер, кого-то забыли, чего-то не знаем, герой - сопля, много-много многоточий, и всё на этом. Ах да, ещё то, что ты фанат, и как стандартный фанат, ты очень недоволен. Хоть бы бб-коды для ссылок на героев использовал. Ничегошеньки непонятно, сплошное месиво из текста.@NasuVers,@Lucki10@Matsukadze, такими убеждениями я бы вообще ни сел вн-ку читать, когда ее переведут...@Matsukaze@Matsukadze, Почему-то фанаты каких-то вселенных по их "любимым" играм всегда считают, экранизация должна быть такой как хотят они и никак иначе, а то слив и какаха =) Это просто неплохая реклама для оригинала, я лично взял на карандаш, будет время почитаю. А гореть на аниме, ну это дурость.@Matsukaze@Nasu, я уже наслышан об этой истории, потому его отзыв мне погоду не сделает. Но вот другим..@Lucki10, ну на то они и фанаты) Ничего, как говорится, нового@NasuVers@Matsukadze, мне нахвалили в паблике вн в вкпри этом не чмыря аниме-рут, и считая его нормальным
@Matsukaze,@Lucki10@Nasu, тут уже я не в состоянии вести беседу на равных, тайтл всё ещё в запланированном. Посмотрим, а может, когда-нибудь и почитаем@Nasu, Так адекватники норм ко всему относятся, а эт поехавший какой-то =))@Иван Власкин, советую принять валерьяну и заново написать отзыв(я как раз собираюсь к нескольким тайтлам их написать - они хоть будут не такими хорошими как у всех, но что-то будет)