Просто замечательно. Особенно порадовала концовка - как в старые времена. Если честно, уже много-много лет подобных окончаний не встречал. Сюжет местами хромал - раздражающие японские штампы, из самых убогих... и гуманизм. Но повествование было быстрым, от чего не успевало вызывать тошноту. Слава предкам, что персонажей не стали раскрывать до молекул, как это любят делать обычно, из-за чего анимешки превращаются в биографии.
Естественно, до 10 баллов не дотягивает - штампы и возрастной ценз, но на девятку, думаю, потянет... Это если в личном восприятии. Не знаю, как мультфильм адаптирует игру, я так и не поиграл (хотя она на винте лежит), но как самостоятельное аниме - весьма и весьма, пусть и подростковое. Концовка замечательная.