После просмотра этой части, наконец вся цепочка историй, выстроилась так как и полагается и все стало на свои места, довольно долго ждал эту заключительную часть, начала.
Анимация, как по мне отличается и довольно сильно от остальных частей, конечно же в лучшую сторону, хотя бывают моменты, когда видно что пытались скрыть недостатки.
Как говорили в комментариях, это аниме нравится отсутствием штампов и своими оригинальными историями, которые при этом подаются в своем особом варианте, который значительно отличается от всех других.
Я не часто пишу отзывы, но именно этот фильм или часть фильма, я не мог, пропустить. Посмотреть однозначно стоит, точно не пожалеете.
Еще стоит вспомнить финальную сцену, в которой просто огромное количество моментов с всякого рода кривыми анимациями, но они смотрятся, при этом довольно хорошо. А вот, момент из плачущим ребенком напомнил первую часть, видимо автор как то хотел, спрятать что то для себя.