Я уже оставлял свой отзыв к этому "Аниме",но там было кратко. Сейчас всю поясню.
Моя оценка 4\10
Типичный "Рейтинг-сос" или "Изи 10\10 от школьников младше 15 лет" или "СаО - это топ аниме ин зе вордл". Сао слилось еще во времена появления Асуны(1сезон 2 серия 3:45 ). Самый нудный,не понятный,не нужный,бесполезный персонаж. Хотели сделать:" Девушку ГГ Цундеру,которая будет красивой,сильной и т.д", а получилось "Ой, я как бы цундере,но и как бы нет...Но вы поймете подростки,который гормоны в башке дают жару".
Ладно,все же это отзыв к ЭТОМУ фильму.
Сюжет хотели сделать так,чтобы напоминало 1 сезон 1 часть. Когда аниме было по названию игры,в которой все происходит и было более менее интересно. Но они не сделали полноценную ностальгию. Получилось все так же,как 2 сезон 1 часть. Интересно наблюдать за тем,что происходит ,но не интересен сюжет,персонажи и т.д. В общем, ничего нового.
Мои оценки всему:
Персонажи - 3\10
Сюжет - 2\10
Музыка - 9\10
Рисовка - 8\10
Моя оценка 4\10
Ладно,все же это отзыв к ЭТОМУ фильму.
Мои оценки всему:
Персонажи - 3\10
Сюжет - 2\10
Музыка - 9\10
Рисовка - 8\10
Как же вы задолбали всё хейтить.....
@Gadar, Аниме слилось после появления Асуны?! На какой стадии рака находиться твой мозг? Согласен,тайтл слили,но после того как они закончили "Сао" Какую там из неё цундере лепили?! Ты вики полистай,почитай что такой цундере и пойди извинись перед какой нибудь Айсакой Тайгой,Луизой,Шаной,и.т.д.@Gadar@Reoru れをる, Ну как медик тебе говорю,что рак мозга никак не влияет на умственную деятельность...Ну ладно,по твоим словам я понял,что не внятность и не знания,что ты пишешь(или возможно говоришь) есть. Если ты сам не знаешь,что такое цундре,яндере,кудере и дандере - это твои проблемы. Знай,у меня есть друзья японцы,и они мне дали пиратку ,снятую на обычную камеру в глухом городе,где есть 1 кинотеатр и решили все же там дать этот фильм - и они сами это говорят. Есть помешанные отаку,которые смотрят аниме,так...Чтобы было. Есть отаку,которые вникают во все и видет,на что все же способен делать этот персонаж,а что нет. И не нужно выеживаться,что ты поставил 10\10 этому аниме. Как бы сказали быдло во дворе " Ты не пояснишь за базар". Почитай те же комменты людей,которые не от фанатства писали отзыв,а четко и ясно и пояснили за свои слова. Кстати,я пояснил в своем отзыве,а ты просто поставил "10\10". Прям хромосом и мозга у тебя ,как у курицы@Reoru れをる@Gadar,НУ вообще,это был рофл про 10/10 это раз.На твою умственную активность я не грешил это два.3.Обратимся к всезнающей википедии,за пояснением термина "Цундере"
Дословно:Цундэрэ (яп. ツンデレ) — японское слово для обозначения архетипа героини игр и аниме, характер и поведение которой в повседневной жизни характеризуется термином «цунцун» (яп. ツンツン цунцун, равнодушный, замкнутый, колкий), а затем неожиданно изменяется на «дэрэдэрэ» (яп. デレデレ дэрэдэрэ, томящийся от любви), когда она наедине с неким мужским персонажем.
А теперь,ткни мне пальцем,на моменты где она хоть в самой маленькой степени выражает: равнодушность,замкнутость,колкость. Это когда она 1 серию в капюшоне ходила?Или может покажешь мне момент,как она томилась от любви оставшись 1х1?! Я тебя особо не виню,люди видят то,что хотят видеть. Пусть она там хоть кем будет для тебя,хоть яндере...
Просто если тебе не нравится,так и пиши мне не нравится. А выливать ведро дерьма сверху необязательно,людям которым это нравится(насколько бы дерьмовым по твоему скромному мнению ни был этот тайтл)неприятно читать.Собственно из за этого и образуются срачельники "Школоты" с самопровозглашённой "ИЛИТАЙ".
@Gadar, какой же ты конченый человек, как можно ставить 4 из 10 ты тупой школьник. Удали свой отзыв@Gadar,Щас бы насрать на чужое мнение и наплевать на людей, которые поставили 10...
Ты серьезно? Мне кажется это не отзыв, а простой способ обосрать фильм и аниме. Если тебе не нравится, тогда зачем ты выложил этот отзыв? Может сам попробуешь придумать сюжет, который понравится всем? Я не думаю, что ты это сможешь...
Вы вот прям такие интересные ребята, хотите невозможного, а потом жалуетесь!