Вот если серьёзно люблю SAO за крутость персонажей!! А если конкретно и честно, то за крутость Кирито.
Поэтому этот фильм меня задел по всем параметрам. Я получила, то чего хотела))) Лапочку Асуну и Супер Кирито. Порадовала встреча и с остальными персонажами.
Плюсы фильма
+рисовка
+музыка
+сюжет
Минусы фильма
-ничего в голову не приходит
В Итоге фильм всё равно вроде не тянет на десятку, но я начиталась негативных отзывов и мне очень понравилось, так что вопреки всем 10 баллов)))
И огромная просьба ко всем! Если предыдущие части вам не зашли, то и эта не зайдёт. Поэтому не тратьте ваше время попусту, проходите мимо и идите, идите себе....
Всем добра и сказки
Плюсы фильма