Гаремник с закосом под серьёзность - совсем не такого ждёшь от создателей Дневника будущего. Мангака настолько обнаглел (в то, что могли закончиться идеи попросту не вериться), что с минимальными изменениями скопировал двух главных героев своего предыдущего творения. Ну а немотивированное фансервисное клише с групповым походом женских персонажей в баню\душ\онсен (нужное подчеркнуть) перерастающее в сравнение бюстов путём лапания уже многое говорит об отношении авторов к проекту.
Что до сюжета - то весь потенциал интересной идеи хоронят на первых же сериях превращая происходящее в фантастический (буквально сказочный) балаган. Если даже в Дневниках частенько встречались нелогичности и противоречия то здесь это настоящий густо посаженный лес. На законы данной вселенной положили стилусы, а вариации и возможности способностей героев попросту выдумываются на ходу по мере надобности сюжета. Ни о каком тщательно продуманном мире речи даже не идёт. Концовка это тоже нечто:.
В довесок ко всему - здешний саундтрек, в общем и целом он ничего, но в некоторых экшен-сценах - просто вырвиушный, впервые на моей памяти, чтобы музыкальные композиции были настолько неуместно.
Как итог объективная оценка - не выше 5 баллов, но я накину ещё единичку за фансервис Сэны и Ио (да, вот так, - просто когда продукт настолько никакой радуешься даже такому).
Рекомендовать можно, наверное, только любителям братик+сестричка=♥, для остальных это максимум тайтл чтобы заткнуть промежуток между тем что вы обычно смотрите, да и то под настроение.
Фанатам Mirai Nikki если и смотреть то исключительно ради здешних инкарнаций Юно и Юкитеру и главное без особых надежд на хитросплетённый сюжет и проработанных персонажей.
где вы ещё видели такое, что для разрешения всей ситуации протагонисту всего-навсего нужно применить силу которая и была у него изначально!
@R0b1N,