Все прекрасно. Кроме анимации, конечно, о чем было уже не раз упомянуто выше.. а в остальном шикарно, замечательно ,просто супер: персонажи растут, раскрываются как бутоны цветов и прекрасно пахнут, сердце кровью обливается за каждого и переполняется любовью к ним.. НО.. в конце последней серии захотелось орать:
"Да вы издеваетесь?!!... новый сезон еще 13 лет что-ли ждать?.." просто буря эмоций на этот счет..
@Allen_Lu,@Mad1van@sergjiei, насчет мотивации Калинина я думал что это объяснят в новом сезоне, но надежды на него увы и ах почти нет..@sergjiei@sergjiei, если не изменяет память, она там что-то мутит. Но я давно ранобэ читал, так что это не точно.@sergjiei@Mad1van,@Allen_Lu,@Mad1van,@Allen_Lu@sergjiei, и? Почему вдруг ранобэ не может быть ответом на твой вопрос? Хочешь сказать, в аниме будет ИНОЕ развитие событий?@sergjiei@Mad1van@sergjiei, даже если так же было в книге?@sergjiei@Clear Foe@sergjiei, как экранизация "Победа" не завершена, нужен ещё сезон хотя бы. И продавалась она неплохо для такого разрыва с предыдущими сезонами.@sergjiei@Clear Foe@sergjiei, мне кажется, она задолго до Победы падала, так что продажи не спасли, для спасения нужно было бы ещё пару нулей прикрутить, чего не могут даже суперпопулярным аниме сделать.P.S. А нет, не продалась, спутала её с чем-то другим. Но в любом случае пара нулей никогда не мешает.
@sergjiei, [img][/img]@sergjiei@Allen_Lu,