Кому лень читать: отзыв положительный
Звуковой ряд на высоте
Рисовка не изменилась после 20 серии, изменились только лица гг и все.... Не понимаю хейт других.... Они же выросли.... Странно выглядят, но что поделать
Немного долговато, но благодаря этому раскрыты персонажи достаточно хорошо и не только гг. Персы все интересные, у каждого свои странности, не сказать, что какой-то сильно зацепил, но приятно смотреть на них
Недокомедия (но посмется можно) - экшен + филлеры (экшен с рейтингом PG-13!) - ваниль (мое шипперское сердце рвало и метало в некоторых моментах. Но как итог - очень радо)
Конец был более захватывающим.
Люблю труселянского извращенца - он спасает шиппера (меня) Благодарю 🌸
Персонажи 10
Зковой ряд 10
Драйв 9
Рисовка 8
Сюжет 8.5
9.1/10
Конечно есть минусы, но у каждого свой взгляд. Манга лучше - не поспоришь....
Что можно поймать в этом тайтле?
Лично мне интересны отношения Бени и Руко, и параллельно меня заинтересовывает сюжет.
Если вы влюбитель кровавой резни, радужной ванили, где кроме нее ничего нет. Вам не нужно останавливаться. Напоминаю рейтинг: PG-13¡
Но если вы любитель понервничать, или ищете решимости, хотите видеть ваниль и мечты, благодаря которым все решается и становится на истинный путь - смотрите. Ещё тут немного печальные истории прошлого гг. Анимка чем-то цепляет
Звуковой ряд на высоте
Конец был более захватывающим.
.Они сделали то, что хотели, обрели силы и исполнили свою мечту, это и было долгим.... К-косяк Хотя быстро крутыми не станешь....
Люблю труселянского извращенца - он спасает шиппера (меня) Благодарю 🌸
Персонажи 10
Зковой ряд 10
Драйв 9
Рисовка 8
Сюжет 8.5
9.1/10
Конечно есть минусы, но у каждого свой взгляд. Манга лучше - не поспоришь....
Что можно поймать в этом тайтле?
Жизнь без боли - не жизнь, а существование¡
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации
@You.are.my.copycat, Оценка аниме - 9.1/10, если манга лучше то там как минимум 12.1/10P.S. не смотрел аниме, мангу не читал
@Порочная Монашка@Shon77, нее... манга, думаю, тоже косяки имеет, но ее читать интереснее, в нашем случае...