Отвратительная беспрецедентная скукота - это максимально положительный отзыв, который можно дать этому аниме. Внимание! Положительный! Я бы на вашем месте задумался смотреть или нет это аниме, если такой отзыв является для этого аниме положительным =\
Алогичность зашкаливает. Все серии у персонажей есть что то типа транспорта, но аниме без всяких причин не использует его до последней серии. Это только малая доля глупостей этого аниме. Скорее всего если я перечислю их всех, то от аниме ничего не останется.
1/10 - преувеличение качества аниме. Я бы поставил вообще отрицательную оценку, ведь это аниме доказало, что хуже - есть куда.
В графонии ничего необычного, музыка как в дошкольных мультиках, а ещё там мужской половой орган будет на весь экран на 22й серии 17:27 =\