Неплохое аниме,скажу я Вам. Правда, первоначально,когда он был онгоингом,я не выдержала,бросила смотреть еще на 3 серии(что-то не понравилось мне оно).Позже,а именно через 2 года, руки дошли его записать в запланированное к просмотру и правильно дошли! Где-то что-то в аниме да,слили,но! сама задумка практически удалась.
Во-первых, это рисовка! Отличная! 10/10
Во-вторых, музыка, но,опенинг мне как-то так себе, а вот эндинг очень даже неплохо вышел. 7/10
! В-третьих, я 100 из 100 убедилась,что просмотр аниме зависит от той или иной озвучки, потому,когда начала смотреть в одной озвучке, голос был таким нудным,что УЖАС! мне захотелось быстро свернуть этот просмотр и дальше даже не пробовать смотреть!!! Как только решила,что попробую в другой озвучке,появился реальный интерес к просмотру и действительно игра тех героев,которых хотели выделить с их характером и теми эмоциями,которые они переживают!В некоторых моментах смеялась до слез))))(Не буду говорить,в чьей озвучке я пыталась смотреть аниме и в чьей я данное аниме посмотрела,потому как не все могут с моим мнением согласиться) 8/10
В целом,мне аниме понравилось,тянет на твердую 8/10,но т.к. я уже смотрела некоторые аниме данного режиссера(их было не так много) и очень нравятся аниме данной студии(которые фигни не производят) то ставлю 10/10))))
П.с. Очень буду ждать 2 сезона)))интересно же,какой будет логический конец))))
Во-первых, это рисовка! Отличная! 10/10
П.с. Очень буду ждать 2 сезона)))интересно же,какой будет логический конец))))