Ужасающий бред, который может быть интересен разве что детсадовцам.
Ко всем минусам из предыдущего контента по сериалу, прибавляется ещё и желание автора "усидеть на всех стульях сразу" - а это куда больше двух.
Изначально автор накидал огромное количество хоть и пустых, но всё-таки важных для лора персонажей, которые где-то там есть, они что-то там делают и всё это невероятно важно.
Итого, в тайтле присутствует правительство, 500 миллиардов разных семеек, которые чем-то там управляют, 500 миллиардов каких-то разных чвк и ещё квадралиард кого-то там. Все эти люди, как вы могли догадаться, весьма скверные по сути своей, ведь их целью является контроль власти, ресурсов и вообще всего на свете. И они совершенно не брезгуют использовать любые методы для достижения своих целей.
Кто-то из всех этих нехороших людей изо всех сил пытается демонстрировать какое-то подобие принципов, человечности и всего хорошего. И это извечная проблема любого аниме - если против тебя выступает группа лиц, которые нарушают любые правила, а ты этими правилами сам себя связываешь, то ты проиграешь. Так работает реальный мир, но не японские мультики, кек.
Что же такого дебильного и бредового по итогу получается в этом конкретном мультфильме?
Оказывается, что очередная непойми чья чвк-контора проводит жестокие эксперименты. Ужас, правда?
Оказывается, что в этом эксперименте задействованы какие-то клонированные лолечки-маги.
Никогда такого не было, и вот опять - среди всех этих мерзких мужчин находится одна единственная человечная женщина, которая готова пожертвовать собой, чтобы спасти лолей из этого плена. Одна лоля сбегает и, конечно же, попадает к нашим малолетним дебилам, которые, как мы уже привыкли, за всё хорошее и против всего плохого. Эти дебилы, не имея на это никакого права, самовольно принимают решения, которые потенциально могут развязать натуральную войну. Главным решением, конечно же, является цель спасти лолей и прикрыть эксперимент.
Никаких звонков главам семей, чтобы получить разрешение, никаких попыток получить разрешение от военных которым они служат - ничего. А даже если кто-то там об этом узнаёт, то банально идёт на поводу у школьников со всем соглашаясь и поддерживая.
Вот так просто, толпа школьников снаряжается и отправляется убивать.
По итогу все лоли были успешно спасены и никаких последствий не произошло. Тот факт, что подобных экспериментов, которые проводят их же родители и прочие семьи никого не беспокоит. Родители школьников совершенно никак не реагируют на подобный движ. Просто из воздуха появилась чвк-злодей, школьники их ушатали и были таковы.
Постное гуано для каких-то совсем уж малолетних детей.
Вот так просто, толпа школьников снаряжается и отправляется убивать.
Постное гуано для каких-то совсем уж малолетних детей.