Внимание, этот отзыв пишет человек, который не читал Оригинальное Ранобэ
Как и основной сериал - зашло. История повествуется умеренно, приятно в очередной раз увидеть моего любимого Имбо-демона, и увидеть Новое Лицо ( Правда ввели ее как-то не )
Графика не огорчила, красиво и красочно ( А там где было некрасиво просто Пересветы сделали, чтоб глазки зрителю на калечить ).
В целом приятный фильм, тут вам и Пляжи\Купальни, и Бои \ Взрывы и Моэ, все в лучших традициях.
10/10, завышено, но мне так хочется
P.S. Как же долго выходили Сабы, я уже успел забыть что этот фильм вообще выходил. МЕСЯЦ Ожидания
Когда они все успели познакомится? Могли бы хоть флэшбек закинуть, пусть и пожеванный. А то Первый раз видятся - а уже все друг о друге знают.
10/10, завышено, но мне так хочется
@柔軟, дело в том, что фильм по событиям идет после арки с появлением Лины и фактически ориентирован на людей, которые уже прочитали несколько томов ранобэ. Или на людей, которые после просмотра захотят купить и прочитать ранобэ. В общем, пока складывается впечатление, что в данном конкретном случае экранизацией пренебрегают, оставляя ей роль рекламы для оригинала.@Vlаd is Love,@velfegor@Teucros, вижу, ты шаришь! А это кто такая?1920x10801920x1080
@Teucros@Vlad is Love, Сакурай Хономи.@Vlаd is Love@Teucros, понятно, спасибо