Хорошо зашло. Если б в этом аниме было побольше сцен с боями, так вообще была б в восторге. Но, догадываясь откуда этот тайтл взялся могу смело сказать спасибо хотя бы на этом.
Не смотря на то, что аниме кажется неполноценным - ничего полностью так и не показали: персонажи недораскрыты, сюжет рваный, сцены с боями малочисленны и недолги - эти 13 серий берут своей эмоциональностью, ну и рисовкой конечно же. Смотрела на перерывах на работе, поэтому наскучить это аниме мне не успело. Хотя стоит всё же признать, что весь смысл каждого задания - зачистка истории от непонятных демонов-ревизионистов. Такое может надоесть.
А вообще, не люблю аниме, основанные на играх или чем-то подобном. Но если сравнивать со связанным другим аниме "Танец мечей", что указан как "альтернативная история", то это куда более ориентировано на какую-то историю, поэтому оно и зашло.