Jeka^оKatsugeki/Touken RanbuТанец мечей1224 сентября 2017В своем последнем эпизоде, было объявлено, что Katsugeki/Touken Ranbu получит аниме-фильм. Более подробная информация будет объявлена позднее.Источник: Comic NatalieSHIKIMORI // MAGIKARPКомментарииMad1van24 сентября 2017#Тут и подробной инфы не нужно. Рекап 100%.@Knife, @вылаоэжыфдваKnife24 сентября 2017#@mad1van, когда уфостолы страдали фигней вроде рекапов? Кроме ркапа мувиков КнК и бонус спешла к первому сезону Зеро, который только на БД вышел.вылаоэжыфдва24 сентября 2017#@mad1van, А смысл в последнем эпизоде обявлять, что Танец мечей получить рекап ?FantomeAndrew24 сентября 2017#Сколько же мувиков в последнее время развелось. И всех их показывают в кинотеатрах?@ギルガメッシュギルガメッシュ24 сентября 2017#@FantomeAndrew, у Япошек да@FantomeAndrewFantomeAndrew24 сентября 2017#@Rofl Rofl no mi, ну, я конечно всё понимаю, но мне сложно поверить, что прокрутка такого по кинотеатрам, может окупится.@velfegorWhiteLadyWolf24 сентября 2017#"пользователь загрузивший видео запретил просмотр в вашей стране". и где глянуть?@Jeka^Left behind24 сентября 2017#По всей видимости многим таки не плевать на этот тайтл...Jeka^24 сентября 2017#@WhiteLadyWolf, У меня впн и норм, посмотри конец 13 серии)DooM_Archi25 сентября 2017# velfegor30 сентября 2017#видимо уфостол решили,что дно ещё недостигнуто и надо бы пасть ещё нижеvelfegor30 сентября 2017#@FantomeAndrew, что вас удивляет? если оно продаётся на дисках по 10-15к то кассу в кинотеатрах (в Японии разумеется) собрать вообще не проблеманазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Knife,@вылаоэжыфдва@mad1van, когда уфостолы страдали фигней вроде рекапов? Кроме ркапа мувиков КнК и бонус спешла к первому сезону Зеро, который только на БД вышел.@mad1van, А смысл в последнем эпизоде обявлять, что Танец мечей получить рекап ?@ギルガメッシュ@FantomeAndrew, у Япошек да@FantomeAndrew@Rofl Rofl no mi, ну, я конечно всё понимаю, но мне сложно поверить, что прокрутка такого по кинотеатрам, может окупится.@velfegor@Jeka^@WhiteLadyWolf, У меня впн и норм, посмотри конец 13 серии)@FantomeAndrew, что вас удивляет? если оно продаётся на дисках по 10-15к то кассу в кинотеатрах (в Японии разумеется) собрать вообще не проблема