На представлении в Осаке 15 мая спектакля Touken Ranbu Kiden Ikusa-Yu no Adabana было объявлено, что первая немузыкальная постановка Touken Ranbu, Touken Ranbu Kyoden Moyuru Honnōji 2016 года, вдохновляет на аниме-адаптацию. В пьесе рассказывается о Фудо Юкимицу, (антропоморфизированном) мече, который реально жизнь легендарный вождь Ода Нобунага получил от своего спутника Мори Ранмару.
Режиссер спектакля и драматург Kenichi SuemitsuКэнъити Суэмицу возвращается, чтобы следить за сериалом и писать сценарии. Хотя в объявлении не указывался носитель или формат аниме, в нем тизерили, что его «окно трансляции и другие подробности» будут объявлены, как только они будут подтверждены.
В Touken Ranbu «обучающая игра по олицетворению меча» берутся знаменитые мечи из японской истории и интерпретируются как бисёнэн. Nitroplus разработал персонажей и сценарий. Игра вышла в Японии в январе 2015 года.
Комментарии
Твой комментарий
@SeyMur2,@Chiru@Maxthon, ну, вообще-то некоторые постановки по этой теме очень даже неплохи, хотя не буду отрицать, что не все... Но делать из спектакля аниме - действительно не самая лучшая идея. Наоборот было бы куда лучше.@Maxthon, цыц, мечи ужасно умиротворяют. и красивые.@SeyMur2@Алекса Уруру, как-то на Ютубе она мне попадалась, даже в полном хронометраже, но там только оригинал (субтитры есть, но они тайские). Но я если и буду как-нибудь её (постановку) смотреть, то только из-за Хасебе@Алекса Уруру@SeyMur2, а у вас ссылочки не осталось? Хочется посмотреть что это такое и с чем его едят. Я просто попробовала на Ютубе потыкать, а там какие-то двухминутные отрывки@SeyMur2@Алекса Уруру, увы, но сейчас я сама не могу найти, хотя и пыталась... Но если вдруг найду - обязательно вам скину... Постановки такого рода бывают весьма интересны