Touken Ranbu - довольно популярная франшиза в Японии и не зря. Горячие мужики на любой вкус и интересная задумка франшизы может и не всех радует, но мне лично зашла. Воины-мечи, путешествующие во времени и защищающие историю от изменений - не правда ли интересный поворот?
Hanamaru - это одно из аниме по этой франшизе, являющееся исключительно юмористическим в большей части и затрагивающую на 90% только повседневную жизнь героев. Если вам не хватает экшона и драмы вперемешку с повседневностью, то нужно смотреть Katsugeki/Touken Ranbu, а только потом уже притрагиваться к этому аниме.
Hanamaru порадует разными опенингами и эндингами, забавными шутками, разномастными персонажами на любой вкус. Это аниме, которое нужно смотреть, чтобы отдохнуть. Оно легкое, графений тоже легкий, есть вставки с боевками (но без излишней слёзодавилки и кровищи). Без знакомства с игрой, в принципе, смотреть можно. Твердую 8 ему поставить уж точно можно.А сравнивать комедийную повседневку с Муси или Нацуме - это надо уметь, конечно...