Просмотрела данное аниме эдак 7-9 месяцев назад, хотя наткнулось на него когда там была 11 серия с озвучкой, но не зацепило, хотя я люблю практически все связанное с историей Японии.
Я ведь тогда даже первую серию не до конца посмотрела(Ну что с меня взять), потом все же решилась то ли из-за скуки, то ли чтоб чем-то засмотреть мое разочарование из-за концовки манги MagiМаги.
Как итог все просмотрела и поняла, что...
Я осталась вполне довольной, а потом когда узнала что аниме сделано по игре, то сразу помчалась на поиски где ее можно скачать и засесть в роле Санивы, но меня настигло еще большее разочарование когда до меня наконец дошло, что в японском я не разбираюсь, тогда я нашла свое утешение в картинках Тоширского море(семейства Тоширо), а моменты с Sayo SamonjiСаё Самонджи и GokotaiГокотай меня просто умиляли и как ни странно проблем с запоминание имен у меня не возникло(######, на самом деле я их всех запомнила только когда пересмотрела, ну разве что Хирано с Маэдой путаю, хотя запомнить всех с первого раза реально, если не прокручивать вперед пропуская именя, как это делала я в первый просмотр из-за не возникшего сильного интереса)
Короче говоря, это аниме в большинстве своем рассчитано на женскую аудиторию, которым нравятся парни от мала до велика бисёненны
Удачного просмотра!
(P.S. Запаситесь чаем )
Как итог все просмотрела и поняла, что...
Удачного просмотра!
(P.S. Запаситесь чаем )