@Кушина анна, ох, я давно на сайте не сидела, а Аниме само смотрела больше чем три года назад... Я вам не подскажу скорее всего, проще самим посмотреть с:
@Кушина анна, наверно, я отвечу слишком поздно, возможно, вы уже и сами всё поняли, но напишу для тех, кому, возможно, тоже будет интересно
нет, в этих двух фильмах главная героиня Мей, и на этой обложке тоже она. Просто в этих фильмах альтернативная сериалу история: здесь Мей стала Майко(ученицей гейши, если я правильно помню), её главным романтическим интересом стал Кёка, а в итоге она приняла решение остаться в эпохе Мейдзи. А, ещё тут антагонист есть, которому в сериале мало внимания уделили
Может, есть ещё какие-то мелкие детали, но я сама смотрела оба фильма без перевода с китайскими субтитрами, которые не поняла... Надеюсь, смогла кому-нибудь помочь...
@Кушина анна, ох, я давно на сайте не сидела, а Аниме само смотрела больше чем три года назад...Я вам не подскажу скорее всего, проще самим посмотреть с: