@Махмуд Шарипов, ну....тут про историю Кёкочки и про его трагическую судьбу. И раскрывают немного перса с голубыми волосами(Ивасаки). Мило, да и Мори не появляется(если я правильно помню), как и другие. Больше повествования о том, как Кёко против прикосновений, после чего, почему видит духов и что это за кролик. Вуот. Выше ссылка, правда фильм на китайском
@Korti_Tyan, а где можно посмотреть 1 фильм с переводом, а то я вчера начала смотреть на японском, и мне нравится так как там пока что идёт историю про мэй и кеко мой любимый персонаж кеко, жаль, что я на японском мало что понимаю, а эта часть 2,в этом фильме гг-ня ни Мэй?
@Кушина анна, ох, я давно на сайте не сидела, а Аниме само смотрела больше чем три года назад... Я вам не подскажу скорее всего, проще самим посмотреть с:
@Кушина анна, наверно, я отвечу слишком поздно, возможно, вы уже и сами всё поняли, но напишу для тех, кому, возможно, тоже будет интересно
нет, в этих двух фильмах главная героиня Мей, и на этой обложке тоже она. Просто в этих фильмах альтернативная сериалу история: здесь Мей стала Майко(ученицей гейши, если я правильно помню), её главным романтическим интересом стал Кёка, а в итоге она приняла решение остаться в эпохе Мейдзи. А, ещё тут антагонист есть, которому в сериале мало внимания уделили
Может, есть ещё какие-то мелкие детали, но я сама смотрела оба фильма без перевода с китайскими субтитрами, которые не поняла... Надеюсь, смогла кому-нибудь помочь...
силка: fantasy-violet.my1.ru/publ/meiji_tokyo_renka/17
@Виктория Самошина,@Katsuko_tyan,@Няшка-тян@Inami Akikura, жалко@Inami Akikura, увы но ссылка недействительная@Inami Akikura, Можете дать другую ссылку?www.bilibili.com/video/av6374879/
@Emperor Xiao,@Korti_Tyan@Крошка енот@selfsamfox, Да какой то там))) да же первой части нет озвучки. Бредятина прям какая то)@alyonaro, Благодарю, спаситель@Arisu Yoe@Махмуд Шарипов,ну....тут про историю Кёкочки и про его трагическую судьбу. И раскрывают немного перса с голубыми волосами(Ивасаки). Мило, да и Мори не появляется(если я правильно помню), как и другие.
Больше повествования о том, как Кёко против прикосновений, после чего, почему видит духов и что это за кролик. Вуот.
Выше ссылка, правда фильм на китайском
@Кушина анна,@Кушина анна@alyonaro, можно в переводчике гугл с камерой переводить и смотреть)@Кушина анна@Arisu Yoe, и главная героиня в этом фильме ни Мэй?@Korti_Tyan, а где можно посмотреть 1 фильм с переводом, а то я вчера начала смотреть на японском, и мне нравится так как там пока что идёт историю про мэй и кеко мой любимый персонаж кеко, жаль, что я на японском мало что понимаю, а эта часть 2,в этом фильме гг-ня ни Мэй?@Arisu Yoe,@SnezhinkaLe@Arisu Yoe, а на коленях этой женщины лежит кеко? А что за женщина?@Кушина анна, ох, я давно на сайте не сидела, а Аниме само смотрела больше чем три года назад...Я вам не подскажу скорее всего, проще самим посмотреть с:
@Кушина анна, наверно, я отвечу слишком поздно, возможно, вы уже и сами всё поняли, но напишу для тех, кому, возможно, тоже будет интересно