Ну, сёдзё, что тут сказать, графика и чардиз почти сразу это выдают, как и персонажи, оказался лучше, чем я думал, но всё еще проходной. Парни довольно типичные для сёдзё, стандартный треугольник: тот, кто делает всё, но она его в упор не замечает и тот, кто не делает ничего, но весь из себя такой клааассный~~, хоть и с тараканами. Как и положено тайтлу с жанром "музыка", тут очень много неплохой музыки (а выступление на Rock Horizon прям шикарное было), пения, но, главная героиня частенько просто орёт, а не поёт, что раздражает. По сюжету тут явно перегнули с драмой, буквально выжимали, слишком много факторов, которые просто не дают в неё поверить, но сам его ход мне, в принципе, понравился, правда слишком много топтались на месте и я боялся, что всё закончится намёком на продолжение и боялся не зря, в конце ничего не решилось, что странно, обычно, подобным тайтлам хватает 12-13 серий. Слишком много клоунады в чиби-стиле и перегнули в количестве шуток про "Нино никого не слушает", вот это уже под конец серьёзно надоедает. В общем и целом, тайтл проходной, если бы меня попросили порекомендовать, что посмотреть, то этот тайтл был бы далеко не первый в списке, но если бы меня попросили порекомендовать смотрибельный тайтл с жанром "музыка", то я бы порекомендовал его, в этом плане он весьма ничего - 7\10, внезапно выше, чем я хотел поставить ранее, наверное, это так последняя серия вытащила.
@Dark_zarich, Ооочень много лишних запятых@Darkza ушёл на MAL@KutyaFenech, странно, а мне казалось, что уж с ними у меня всё в порядке, предложения малость длинные, да, но запятые, вроде как, в нужных местах