Поспе первой серии мне казалось,что это шлак,но это смогло меня зацепить.Интересная история:влюбленная девочка пытается найти свою потерянную любовь и исчезнувшего друга через музыку.Красиво,да?Мне понравилось.
Сюжет тут не ахти какой,но было на что посмотреть.Подъем Нино и её рост навыка пения был отлично показан.У персонажей были интересные,хотя и неправдоподобные истории.
А вот в остальном сильно подкачало.Рисовка мне не понравилась,и в некоторых местах она была отвратительная.
Музыки было мало.Три песни(включая ЭНД) на 12 серий маловато.И эта "Канарейка" заколебала,вот это постоянное ЛЕТИИИИИИ,фу.Хоть в конце какой-то Крик добавили.
Выступления.То Нино рвет глотку,то вплывает какой-то 3D дешман,то хвостики на парике взлетают чуть не до небес.И толпа такая радостная...
Мой вердикт 5 из 10.Пусть это и хрень,и помимо перечисленного тут еще много проколов, я рада,что посмотрела это аниме.
@Holzy,"Подъем Нино и её рост навыка пения был отлично показан", где ты это увидел? Посмотри beck и больше так не пиши.
@Holzy@TheRumz, Ты слушал, как она с каждым разом пела все лучше? (с непривычки не сразу услышишь, но так было)@TheRumz@Holzy, если все люди так быстро всему учились... Даже представить не могу, что сейчас было бы...