Франшизу не смотрел, просто предложили глянуть за компанию (заметки писал на протяжении просмотра).
Пол сезона пока смотрится нормально за единственным минусом у гг - отсутствует болевой порог при отрезании конечностей (словно пережил сотни битв и пыток), ну и иногда ведёт себя как типичный герой сёненов (мир, дружба, жвачка, всех спасу и защищу), но и в тоже время как адекват.
Я хоть и осознаю, что Куромару якобы "бесполый" демон, но все очевидные мотивы прям со старта нам пихнули, в т.ч. свидание.
Про вторую половину тайтла..
Назовём точкой невозврата 9 серию, ибо между всем последующим было глупое поведение девушек, лишняя неуместная эччатина, знакомство и история Нэги. Предыстория, гарем, как бельмо на глазу. Пожалуй тайтл слился. На протяжении просмотра хоть к Томе и липнут, но режим "дурачка on" и в эпилоге . Финал файт был хорош, даже эмоциональным (на моменте 12 серии - ), но последующее.. всех просто слили в урну дабы апнуть антагониста.
Тома пришёлся по душе своей добротой, прямолинейностью, который способен развиваться как личность и проявить себя. Конечно косяки есть, иногда складывалось ощущение, что ведёт себя слишком уж тупо, но в следующих фреймах мнение опять о нём менялось в лучшую сторону. Девушки не вызывали такого желания, чтобы прикончить их на месте.
Понравились (чардизом): Kirie SakurameКириэ Сакурамэ, лоли форма Евы.
Согласен с первым отзывом, смутные ощущения, 4.5, округлим до 5 ☆ с дикой натяжкой.. К такому выводу я пришёл после просмотра UQ Holder! Mahou Sensei Negima! 2 OVAХранитель вечности OVA, который необходимо смотреть следующим. Овы более менее скрасили мой негатив.
Про вторую половину тайтла..
пропихнули целый класс фансервиса, где в итоге всё сливается в какую-то извращенную бессмыслицу ради воспоминаний
признание Евангелине
Понравились (чардизом): Kirie SakurameКириэ Сакурамэ, лоли форма Евы.