Это смотрибельно. Были интересные и даже сильные моменты,неплохая идея для своего жанра , несколько классных серий.
Но все - таки, в большинстве своем, тайтл не обладает какой - то весомой ценностью. Он как типичный проходняк , который не запоминается. Ты посмотрел его один раз и забыл на всю жизнь. Его не посоветуешь друзьям ,ибо хочется советовать ,что-то более достойное. Его даже не посмотришь с друзьями в компании ,ибо оно может вызвать скорую скуку. Его не пересмотришь, так как задаешься вопросом : а зачем?
Но в целом, не так плохо ,как я его описываю. Если совсем нечего смотреть или вы мало ,что смотрели в своей жизни, то вам этот тайтл может полюбиться.)