На самом деле оно куда лучше, чем народ тут исходится на говно.
Просто нужно изначально ничего не ждать от гаремника (ну елки, это же самый зашаблоненый жанр). И тогда оказывается, что сабж не так и плох, и способен, если не удивлять, то хотя бы удерживать внимание к себе практически до конца двенадцатисерийки. Тайтл до конца не забыл фабулу повествования, что случилось через 3-4 серии Нисекоя, чем с самого начала страдал инфинит стратос и чем впринципе страдают подавляющее большинство гаремников.
Так что этот тайтл не так плох, можно сказать даже неплох (в рамках жанра, разумеется).
Просмотрелось с интересом, это не вин, но неплохой стандарт. Тащем-то зашло лично мне даже больше СаеКано (практически полным отсутствием отаку-тематики)