Начали за здравие, а кончили за упокой
Недоступная цундере - чек
Панцушоты - чек
Пляжный эпизод - чек
Описание меня заинтересовало, первые серии были очень хороши, но в один момент это превратилось в максимально шаблонную кашу. Множество персонажей - пустышки, убери их и ничего не изменится, а под конец аниме стрельнуло и добавило ЕЩЁ БОЛЬШЕ ненужных персонажей. С середины это просто тяжело смотреть, в финале абсолютно невозможно. Кстати о финале, он натолкнул меня на умную мысль: А НЕТ НИКАКОЙ МЫСЛИ, КАК И ФИНАЛА. ОНИ БУДТО ЗАБЫЛИ ПРО ТО ЧТО БЫЛО В НАЧАЛЕ АНИМЕ. Я С ТАКИМ ТРУДОМ СМОТРЕЛ ПОСЛЕДНИЕ СЕРИИ РАДИ ФИНАЛА, А ТАМ НИЧЕГО **** ***
Вы можете порекомендовать это человеку, которому желайте смерти
Недоступная цундере - чек
Панцушоты - чек
Пляжный эпизод - чек
Вы можете порекомендовать это человеку, которому желайте смерти
@Умри в канаве, рекомендую прочесть мангу, желаю долгой жизни после смерти пу