Полнейший слив, гг от силы 10% времени, остальное время заняли абсолютно не интересные персонажи некоторых из них мы даже не знаем, мотив гаро раскрыт только к концу и это то что он просто обиду затаил на мир, хз зачем смотрел второй сезон наверное ради Кинга, потому как другой причины смотреть этот высер нет, не рекомендую ( лучше первый сезон ну или манга хотя за неё не ручаюсь не читал )
@Алексей Хуснутдинов, зачем обсирать аниме если даже не читал мангу? Это же прямая адаптация манги, там происходит ровно то что происходит в аниме. И зачем сравнивать его с первым сезоном и с его рисовкой? Второй сезон сделала другая студия. Сами же просили второй сезон, а когда он вышел начали обсирать его.@Дрyг,@SumRock,@w45ya@b0kka@Hoygeoky, а чем он не качественный? Ну да, у первых пару серий рисовка не очень. А чем само аниме не качественно?@Дрyг,@Роман Кушнир,@toasted_cat – сдох@b0kka,Анимации - гораздо хуже, чем в первом сезоне.
Опенинг - убогий.
В целом нет той динамики и драйва, что присутствовали ранее.
Новая студия не может в эпичные моменты от слова совсем. Яркий пример -
@Ayumi Saro,@b0kka@b0kka, Для того чтобы сказать что тайтл провальный мне нужно читать мангу? И какая разница что студия сменилась, это продолжение первого сезона а это значит что сравнение уместно. Я лично не просил второй сезон, и изначально понимал что это будет отмыв бабла.@b0kka@b0kka, рисовка, анимация, сюжет - достаточно поводов говорить о некачественности?@b0kka, да как же вы задолбали со своим "не читал мангу - не ругай аниме". Это разные произведения, созданные разными людьми, и являющиеся разными по своим типу, структуре и подходу к созданию. И оценивать их нужно в отрыве друг от друга! Нельзя достоинствами одного прикрывать недостатки другого! Это просто не логично!Это всё равно что утверждать, что "Повелитель Стихий" - хороший фильм только потому что он снят по хорошему мультсериалу "Аватар: Легенда об Аанге". Или хвалить "Тетрадь Смерти" от Нетфликс за заслуги первоисточника! Глупо!
@b0kka@Hoygeoky, Опенинг, так то, шикарный. Меня первый конкретно достал, да и когда первый сезон смотрел, не понимал, почему по нему так прутся, а второй огонь.@Hoygeoky, дык почему вы его сравниваете с первым сезоном?@Дрyг@w45ya, дык я и не говорил «не читал мангу - не ругай аниме», ранее Алексей Хуснутдинов сказал «лучше первый сезон ну или манга», при том что в манге происходит то же самое что и в аниме.@b0kka,@Алексей Хуснутдинов, дык вы сами сказали «лучше первый сезон ну или манга», при том что не читали мангу. И вот прочитайте этот отзыв shikimori.one@b0kka, эм, может, потому, что это продолжение? И всегда последующие сезоны уместно сравнивать с первыми?