Не судите сие аниме по первой серии.Да и, в принципе, по второй и третьей тоже. Самый сок начинается где-то с 4 серии.
По первому, моему, впечатлению - обычный гаремник, тупой глав.герой(причем настолько тупой,что без спойлеров не обойтись). Но потом... Озвучка героев в оригинале просто шикарна,тут без комментариев.
Яме-сан,по началу,- девушка,которая любит стебать парней. По ходу повествования это окажется не так. Она раскроется с иных сторон и вы будете о ней думать,как не о девушке легкого поведения,а о девушке чувствующей,ранимой.
Глав.герой почти не меняется по ходу повествования:"О,сейчас я,наверное,сброшу листву","Неужели сейчас мы займемся этим?","Может,Яме-сан хочет,чтобы мы поцеловались и сфотографировались?" и т.д. В 9-10 серии,не буду отрицать,он повел себя как настоящий мужчина: заступился за свою любимую,хоть и отхватил немного(нет) люлей.
Ранко-сан- огонь! Отвлечь двух пристающих к тебе парней,а потом избить их в переулке или "Привет,мистер Девственник! Наеюсь,ты еще девственник? А если нет, то я тебе яйца отрежу..".
Друзья глав.героя...Это нечто...Если бы не они,возможно,это аниме ушло в никуда.Но очкарик вытащил,а в конце еще и лоликонщик отжег.
Опенинг мне не зашел, как и эндинг. Да и вообще, музыкальное сопровождение здесь не ахти.
Юмора придостаточно, он в каждой серии. Возможно, не всем такой юмор зайдет, но все же он есть.
Отсылки, как минимум, к двум аниме, которые я сам смотрел: Всем известное аниме Искусство меча онлайн и, может не такое уж и известное, Магическая Академия Атараксия: Гибрид и Сердце. Причем обе эти отсылки смотрятся настолько нелепо,что даже смешно.
Вообщем, к просмотру советую.
И не судите книгу по обложке.
И да,не надо сейчас начинать говорить/думать, что я не сказал про оригинал(мангу).Я ее не читал, как и у других аниме,которые я смотрел до этого. Мне без разницы, как там в манге, мне важно то, что есть в аниме- адаптации.
Вообщем, к просмотру советую.
И не судите книгу по обложке.