Дорогие коллеги по цеху, особенно любители гарема и эччатинки, доброго времени суток! Тайтл плох. ГГ сын собаки и самый омежковый омежка из возможных омежек. Не то чтобы он нытик, но слабак и тряпка, на которого как всегда вешаются тянки. И ведь вы можете сказать, что это чуть ли не главный постулат гарема, но чёрт, этот экземпляр реально вызывает желание ударить его, особенно первые три серии. Тянка - вполне себе: чардиз неплох, характер тоже, но в целом крепкий середняк, не больше. Окружение - самое обычное и наглухо шаблонное. Этти? Скорее тонны фан сервиса, ещё и очень примитивного. Скажу честно, я досмотрел чисто из принципа, что раз уж я посмотрел 3 первых серии, то такая жертва не должна быть напрасной, но вы можете дропать если вдруг возникнет такое желание, а оно должно возникнуть. А эпизод с женской купальней почти 1 в 1 повторяет аналогичный из ФМП.
Если вы новичок в индустрии, то не смотрите это, потратьте своё время на что-то действительно стоящее, если вы любитель гаремников и пересмотрели все что можно, то глянуть можно, но я предупреждал.
5/10
5/10
@Ganzta, + в чай@Ganzta,@Ganzta@Funtik, это был мудрый выбор.@Deadhunt@Ganzta, Все так плохо?@Ganzta@Deadhunt, всё в этом мире относительно. Своё мнение касаемо сего творения я выразил в отзыве. Если у тебя есть конкретный вопрос, который поможет тебе определиться с выбором, то задавай! Если смогу ответить на него, то обязательно отвечу. Или можно сказать ещё в таком ключе: если есть на примете что-то ещё, выбери это «что-то ещё»@Deadhunt@Ganzta, Та не, судя по отзыву, смотреть не стоит, в общем-то