Не знаю,можно было сделать лучше думаю.Досмотрел,но тянул просмотр.Обычная история про школьница девственника на которого сваливается куча девок,плюс одна из них становится его девушкой.И вот вроде бы есть у него девушка,она есть и правда есть - вот стоит прямо перед тобой,но(!)вместо того чтобы пытаться хоть как-то физически с ней контактировать,он мечтает о ней в своих фантазиях и причем мечты эти пошлые и вполне нормальные.На деле же ничего не может,просто мерзкий сопливый и крикливый чел,вдобавок постоянно дрожащий и краснеющий когда его руку обхватывают.Да,это вроде бы типичный характер героя из такого жанра,но это сильно бросается в глаза когда вокруг не происходит чего-то интересного.Обычно такое пропускаешь,когда находишь в сюжете что-то интересное,но тут я не нашел для себя ничего.Куколд герой неспособный ухаживать за своей дамой/его друзья "неудачники"/подруга героини естественно влюбленная в нее и естественно мешающая парочке уединиться(боже,когда это закончится).Вот в принципе на этом все основано.Все.Не,есть конечно подруга ГГ и еще одна якобы ЧСВ девочка,но они не так участвуют во всем этом спектакле.Рисовка обычная,иногда совсем уж.Хотя, этот кадр у них вышел отличным.Из героев понравилась только героиня.Именно она тащит этого помоечного клоуна.Несмотря на всю мою благосколонность к этому жанру и в целом к романтике,высокую оценку дать не могу.Плюс один из друзей героя просто отвратен.
В общем,можно посмотреть разок если делать нечего попутно ковыряя свой смартфон.Ну а так,ничего не потеряете.
Я же просто не смог пропустить это,ы).
Я же просто не смог пропустить это,ы).