Спойлеры в отзыве отсутствуют, разве что краткое описание первой серии.
Моя первая модница (Или же Моя первая гяру) - первое мною просмотренное аниме, и спустя несколько лет я всё же решил написать отзывы ко всем просмотренным тайтлам, в том числе и к этому.
О персонажах:
Junichi HashibaДзюнъити Хасиба - Обычный подросток-девственник, желающий утолить свои сексуальные прихоти, тем не менее, моногамен, однолюб, не бабник, что я одобряю. В целом, никакой ненависти не вызывает, просто нормальный паренёк. Как главный герой - достаточно скучен, ничем особо не выделяется, но и хейтить мне его не за что.
Yukana YameЮкана Ямэ - Типичная гяру (по сути, можно заменить словом "модница"). Казалось бы, должна раздражать меня, ибо судя по описанию типажа "гяру" - это явно не те персонажи, которые мне нравятся. Но она оказалась весьма неплохой тянкой, также не изменяет своему парню, что я одобряю.
Остальные же персонажи неплохие, но не особо интересные, смысла о них писать не вижу.
Опенинг у аниме весьма неплохой, особенно для этти гаремника. Не буду скрывать, что у меня к нему по своему тёплые чувства, из-за того, что это первое мной просмотренное аниме, но попытаюсь всё таки не обращать на это внимание. И так, визуал в опенинге достаточно скучный, просто показывают персонажей и всё (Думаю, как и в большинстве повседневных этти гаремников). Но музыка очень приятная, сам инструментал отличный, голос исполнительницы хороший, по итогу получается очень даже позитивный и весёлый опенинг, который крайне приятно просматривать.
Эндинг же явно послабее и абсолютно не запоминается уже через 2 минуты после его просмотра. Визуал такой себе, ещё хуже, чем в опенинге. Музыка неплохая, но не запоминающаяся.
Вкратце о чём аниме - начинается всё с достаточно неловкой сцены, где главный герой стоит на коленях перед самой красивой тянкой школы, а она неожиданно для всех предлагает ему встречаться. При этом, изначально у главного героя цель одна - заняться плотскими утехами, и наверное конечная цель просмотра тайтла - узнать, получится у него это или нет, и дабы эту цель сохранить для тех, кто аниме не смотрел - спойлерить не буду. Скажу лишь, что толком не ясно, о чём вообще все серии тайтла кроме первой и последней, наверное о развитии их отношений... По сути эпизоды филлерные, можно сказать, и быстро забываются (Кроме пляжного эпизода), но посмотреть на один раз летним днём (Для большей атмосферы) вполне себе можно, почему бы и нет. Смотрится очень легко, не скучно. А девственники ещё и себя возможно с главным героем смогут ассоциировать.
О персонажах:
Ruslan1984#
Хорошая рецензия для начала!