Изначально, планируя смотреть это аниме и при просмотре первых эпизодов, меня не покидало ощущение, что я зря трачу время. Однако, со временем, я начал понимать, откуда у юмора тайтла растут ноги, что начало меня радовать. Уж не знаю, может данный тайтл, всё-таки вышел раньше - Необъятного Океана или же Школы-Тюрьмы, но тем не менее, он является нечто средним между ними. Когда как, один из мною представленных тайтлов, уходит по-большей части, в повседневную рутину с более явными порывами движений, а-ля - "без баб", на котором строится сюжет, другой, напротив уходит в дебри всевозможных фетишей, где помимо этого, обыгрываются всевозможные штампы тайтлов с такими жанрами, по типу ояшных типажей аниме.
Мне всё же кажется, что "Моя Первая Гяру", явно вышло позже тайтлов выше, т.к не блещет их оригинальностью или остроумием, да и сам тайтл несильно выделяется из-за того, что распыляется в жанре комедии в нескольких стилях, когда как те, прославились как раз углубленным напором по своим выбранным направлениям. Но, тем не менее, этот тайтл вполне достойно себя зарекомендовал в моих глазах, поскольку, в моём случае я дал тайтлу шанс и он себя впоследствии полностью оправдал. Не знаю, как у остальных всё сложилось, и может сложиться после прочтения этого комментария, поскольку, спермотоксикоза в таком тайтле, ясное дело вагон и маленькая тележка, но из пока мною увиденных произведений с таким набором жанров этот тайтл вечерком глянуть можно.
Видимо, контраст ужасного начала и вполне сносного продолжения, так сыграл на мне, что я всё равно понимая пресность тайтла и вторичность шуток(но всё же не всех, т.к с самоповторами этот тайтл не злоупотреблял, а потому шёл бодро из чего-то ужасного во что-то смотрибельное), всё равно до сих пор пишу эту рецензию, да и вообще впервые решил оставить рецензию😂