Пацаны, вот дам совет всем тем, кто это смотрит: НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ЭТО КАК СЁНЕН!!! Отбросьте предпосылки и посмотрите на этот тайтл с улыбкой и сарказмом, как на пародию, по типу One-Punch Man`а по отношению к супергероике или как на "В другом мире со смартфоном" по отношению ко всем "Other World" тайтлам. Просто минус этого тайтла в том, что он не подаёт себя как пародию, однако если преставить это себе(а это довольно просто, ведь, к счастью, там если всё для этого), то можно поставить 7-8/10. К примеру я раз в буквально пару секунд чуть ли не тыкал пальцем в экран и говорил:"Аааааа, я помню, такой же момент был в Наруте, а тут так же, только больше пафоса и выкрутасов)))" Однако если вы этого не можете, то либо не смотрите, либо смотрите, но расчитывайте только на хорошую графику и классные драки, 6,5/10
@destroyer04444@Matsukaze, я и не оправдывал, я предложил его посмотреть тем, кто может мыслить во время просмотра, что бы сделать просмотр приятным для себя.@Matsukaze@destroyer04444, эм.. ну уж нет, ну его. Докапываться желания нет никакого. В принципе, если метку отзыва не снимут, логически вытекающие из твоих комментов вопросы тебе зададут и без меня.@destroyer04444, Скорострел однако. Не нравиться не смотри и забудь.@destroyer04444, "...Он не подаёт себя как пародию, однако если представить это себе..." - очень оптимистично с твоей стороны. Уж что-что, а задачей авторов является подача, а уже зрители должны хавать. Это же аниме, а не работы импрессионистов, где мы должны что-то сами выдумывать - в нашем случае банально формат не позволяет. В целом, начало тайтла очень понравилось по угарности и толике сёнэна, потому и не буду дропать какое-то время, авось, когда будут показывать жизнь юно, станет малень поинтереснее, но на это сильно надеется нельзя...Однако я уважаю твою позицию. Очень рад, что ещё остались люди, способные создать свою "сказку", а не только потреблять то, что им преподносят.
@destroyer04444, данное аниме нельзя относить к жанру пародии, потому что оно как минимум себя так не позиционирует, а также там нет классического высмеивания шаблонов