Мое мнение о аниме. Во первых большинство плохих отзывов только из за того что те люди прочитали мангу. Понятное дело что аниме урезанное или как пишут что тянут итд.
Во вторых, я не читал поэтому тем кто не читал и любит юмор, фентези и преключения то могу сказать вам : смотрите с большим удовольствием.
В третьих ,согласен чем то смахивает на ХВОСТ ФЕЙ и ГГ орет как бешенный но в целом я угараю над каждой серией и получаю удовольствие после просмотра каждой серии, после тяжелой работы. А что еще нужно ,чтобы отдохнуть? Уж лучше чем "Невеста Чародея" которого все ждали! Так что не читайте отзывы а сами посмотрите и уже сами думайте смотреть вам дальше или нет. И так же не судите аниме по первой серии. Все всё знаете но нет надо посмотреть рейтинг, надо почитать отзывы, смотреть или не смотреть, что за бред. А так, да лучше смотреть залпом, но 50 серий ждать совсем неохото .А интересных, осенних аниме вышло маловато честно говоря.
@satanek91, полностью с тобой солидарен! Анимеха просто по стёбу.... не надо ждать от неё чего то серьёзного!