Я стану Королём Пи...Хокаг...Боссом Маф...Королём шама...Мастером покемо...хгмбУЭ.... Императором магов
А что, я тоже в детстве хотел стать президентом Вселенной upd: до сих пор хочу.
А теперь давайте объективно тут есть: крутой фэнтази мир времён средневековья oi shit где каждый обладает мАгИей и всё простолюдины умеют читать чего, сообсна, вам еще надо?
Дизайн персонажей также на высоте, тут даже есть Мэрилин Мэнсон а еще Крутые битвы, захватывающие приключения, коварные предательства, и даже хороший юмор.
Итог всё сделано по канонам сёнена, и если вам нравиться фэнтази, всё то что я написал, или вы смотрели хоть что-то из "Похожее", тогда вам зайдёт Чёрный Клевер на 100%, не смотрите на рейтинг, вырабатывайте своё мнение. 9/10
А что, я тоже в детстве хотел стать президентом Вселенной upd: до сих пор хочу.