Увы, при манящей, отлично прорисованной визуальной составляющей (говорю конкретно о задниках), сюжетное наполнение довольно пресное и поверхностное. Автор играет на контрасте няшности дизов и элементах "взрослого" (или кажущегося таковым контента). С милыми детишками происходят неприятные вещи. А еще детишки писаются от страха и боли, им ломают ручки, у детишек есть пенисы, которые встают, они купаются голенькими в прудах, их подвешивают голыми под потолком, на детишках ставят эксперименты. И первые пару-тройку серий заигрывание со зрителем действительно работало. А потом это приелось, ощущение новизны от тайтла ушло, и все оставшиеся серии я просто втыкала в красивые пейзажи под приятную музыку.
Вин сезона плавно превратился в рядовую вещь, выделяющийся лишь отличным визуалом. Жаль, что обертка вышла в разы лучше, чем сама конфетка. Последняя серия- увы, наверное самая неудачная из всех. Да, 13 серий и вроде как времени мало на раскрытие все тайн (тк в персах раскрывать особо нечего, они просты как кирпич), но если у вас есть время долго и нудно показывать процесс готовки и дегустации жратвы, соплежуйство и кавайные поплакульки, почему у вас нет времени на другое? Если в манге пока нет ответов, покажите действительно интересного зверья, махача с очередной НЕХ в конце концов- с таким визуалом можно сделать красочно и зрелищно. Но нет, давайте жеванем соплей.
Мангу я не читала и не собираюсь. Но уверена, что в манге все еще хуже, тк в аниме историю всеми силами пытались вытянуть за счет того же визуала, создания какой-никакой атмосферы, музыки- и это частично получилось.
Раздражающими факторами выступили мерзкотрап и крольчиха. На хрена этот трап вообще был нужен? Почему он трап? Почему именно кроле-форма?- потому что няшнее. Это штампы, проверенные временем с очевидным влиянием на массы .
Возможно, сама анима как реклама манги тоже сработает для публики - не дополучив по сути, кроме манящего и таинственного мира Бездны, читатель потянется за ответами в мангу. В целом на семерочку за заднички, музло, и сосочки шоты (пенис -то так и не показали )
Почему на именно этот тайтол отвалили столько бабла- также остается загадкой. Они в лотерею выиграли, что ли?
@エンヅシフツ,@0000____0000@Tri Olom, 40 миллионов за том, обычно - около 20, что не понятного?@Winkel@エンヅシフツ,ясно
@0000____0000@Tri Olom, ты различаешь том и главу?@Winkel@エンヅシフツ,ты видимо нет)
@0000____0000@Tri Olom, ну ка просвети, великий разум@Winkel@Latoya, ну хоть какой-то отзыв есть с адекватным взглядом на вещи! А то я уже в мире разочаровываюсь, глядя в обычном неплохом аниме на эти "11из10", взятые невесть откуда. То ли мы на 15-бальную систему перешли?@null_nickname@Tri Olom,@Toshiru,@HardDay@Tri Olom, у меня ощущение, что с каждым новым словом об Абиссе (не важно, плохом или хорошем) мы всё глубже тыкаем палкой в огромное осиное гнездо.@QIWI,@Winkel@Toshiru, лол, таки для особо впечатлительных это аки красная тряпка@0000____0000@QIWI, просто забей. Они сами агрятся на тех, кому не понравились их комментарии, не меньше. А стоит задеть их несравнимый шедевр - со дна бездны можно увидеть зарево.@QIWI@エンヅシフツ, ну вроде пока на личности не переходим можно вести дискуссию. вот только почти не с кем. да их шедевры меня не касаются, я их не смотрел.@Toshiru@QIWI@Toshiru,лучше не йорничай, а научи сенпай, как правильно
так я здесь дежурю, так что свидимся. ты главное отпишись когда глянешь его. я отвечу (если меня не забанят к этому времени)
@0000____0000@QIWI,@QIWI@Toshiru,@エンヅシフツ, тут не смеяться надо, а плакать@QIWI, забавные ты, однако, комментарии откопал.@QIWI@Novakovic, ну кому как