![Железный Жук](https://shikimori.one/system/users/x48/243782.png?1606412313)
Это не совсем отзыв, просто перед просмотром наверное следует знать о двух вещах.
Первое - аниме страшное. Жанра "ужасы" в описании нет, а ему бы не мешало бы быть (а вот детектива, который указан, явно не было). Пусть вас не обманывает ярая графика и юные герои. Посудите сами:
Второе - педофильский фансервис. В принципе этого фансервиса не много, наверное мало даже. Но тут неприятен сам факт того, что объектом фансервиса выступают маленькие дети. Нет, может быть в Японии быль лоликонщиком или шотаконщиком нормально, но у меня, живущего в отсталой стране медведей с балалайками, это безобразие кажется диким и ничего кроме возмущения не вызывает.
В целом аниме нормальное, но мне скорее не зашло. Вразумительно объяснить, почему не зашло, наверно не смогу. Сомневаюсь, что буду второй сезон смотреть.
И все эти ужасы усугубляются тем, что главные герои - дети 10-12 лет. Будь на их месте битые жизнью вояки или хотя бы подростки возраста Эдварда - всё бы воспринималось совсем иначе. Хотя, может это у меня нервы недостаточно крепкие.Второе - педофильский фансервис.
Все эти подвешивания голышом,(полу)голая Рико,обсуждения мужских половых органов (вообще первый раз вижу, чтоб в аниме эту часть тела обсуждали),
мальчик, одевающийся в платье (не по своей воле вероятно)
@Железный Жук,Рег - не человек и даже не ребёнок. По возрасту он вполне может быть чуть-чуть помладше самой Бездны. Только вот беда - он ничего не помнит о себе... но это ведь временно, так? Вдруг окажется, что он в прошлом - настоящая машина для убийства? Не зря ведь у него в руках аннигиляторы-испепелители имеются. Если бы он ещё помнил, как ими правильно пользоваться...
Из детей там в общем-то только одна Рико. Нанати - отдельный случай.
Касательно вывешивания голышом и прочего - другой мир, другие взгляды на жизнь, мораль с этикой и т. п.